天音淘宝宝贝裂变工具

使用说明和功能介绍:

★软件操作视频教程★

★软件购买登陆说明★

★软件简单使用步骤★

★单个裂变功能介绍★

★批量裂变功能介绍★

★批量添加CSV+标题★

★过滤品牌选项★

★分裂选项★

★三种图片本地取图★

★分词组合工具介绍★

★视频MD5批量修改工具★

★网页采集淘宝天猫或整店采集★

★外部浏览器操作滑块教程★

★常见技术方面问题★

 

使用说明和功能介绍:

★软件登陆说明★

软件默认无法试用,需要试用软件请联系客服操作。软件需要使用帐号登陆才能显示已开通,亲可以在天音网站自助购买,参照网站上面的自助操作流程,使用支付宝充值购买。

<返回顶部>

★软件简单使用步骤★

裂变工具的基本功能:标题采集+处理+单个(批量)裂变,使用的时候要搭配一款复制类软件,比如说天音复制大师或者甩手掌柜,然后还要用淘宝助理上传数据。

裂变工具使用流程,按照下面的操作可以提高上传成功率
—>先用复制类软件(比如天音复制大师或者甩手掌柜)下载一条或者多条数据;
—>将数据导入淘宝助理,修改各种信息,上传数据,只出现“上传成功”四个字表示上传完成,如果上传失败也要多传几遍;
—>如果提示“上传成功”,后面还带有各种图片失败的提示,淘宝助理左边点击“出售中的宝贝”,找到刚上传成功的宝贝,再点上传,多传几遍,直到只出现“上传成功”四个字为止。
—>从淘宝助理左边点击“出售中的宝贝”找到刚上传成功的数据,导出CSV文件。
—>打开裂变工具,右下角待分裂CSV文件,要选择刚刚从淘宝助理导出的CSV文件。
—>裂变工具采集和处理好标题,点击“开始分裂”;
—>打开淘宝助理本地库存的宝贝,将裂变好的CSV文件导进去,直接点击上传就可以了。

<返回顶部>

★分裂选项★

该选项内容可对宝贝信息进行一些随机的变化,使分裂的结果多样化,尽量避开重复铺货。

宝贝主图打乱顺序:支持部分固定、部分乱序,颜色图片填充到满5或者6张,也可加入乱序;

sku相关随机功能:sku加随机码,随机删除sku,随机sku编码和库存;

四种图片处理功能:将描述图和手机图随机切图;加随机透明边框和线条,每个裂变标题对应一套图片;

随机商家编码、货号、型号:这三项可完全随机,也可保留原有内容再加随机;

随机删除几张图片:该项可随机变动描述和手机端内容;

单个和批量裂变分裂选项都是相同的选项窗口

主图乱序和价格浮动功能上传的效果

商家编码 = 待分裂宝贝编号_八位随机码

宝贝描述底部已经增加了16位隐藏编码

感谢阅读,如果此帮助文件还有需要改进的,请联系我们,非常感谢您使用天音软件。

QQ客服:2853959039 点击这里给我发消息
QQ会员群:850899350 天音软件交流2群
天音官网:http://www.tianyinsoft.com