天音淘宝宝贝裂变工具 单条裂变功能介绍

程序主界面,单条裂变和批量裂变可以互相切换,点击窗口右下方的批量模式即可,用户可以自由选择操作。

操作顺序:打开软件,右上角可输入关键词—>根据关键词“采集标题”—>点击“过滤品牌”下载宝贝过滤标题品牌词—>多种方式过滤标题结果—>宝贝分裂操作;

另外,关键词也可以通过热销词快速输入,点击热销词—>打开选择淘宝排行版热销词界面,进去之后会自动更新类目—>选择三个级别的类目,点击“采集热销词”—>双击任一热销词的结果可快速输入关键词。

▼右上角可输入关键词,支持多个关键词按顺序采集标题—>根据关键词“采集标题”

▼也可以通过导入的方式导入从其它地方采集过来的标题。根据导入文件的格式,从四种导入方式选择一种方式导入。

▼在裂变工具里面处理好的标题也可以导出来,到其它地方使用

▼点击“过滤品牌”下载宝贝过滤标题品牌词

▼过滤品牌选项是下载宝贝过滤标题品牌词一些可修改的选项,详细请看帮助

▼标题简单过滤和详细过滤介绍

标题详细过滤:可将标题结果经过多重过滤和筛选,需要先过滤关键字,还是类目品牌,先后顺序可自行调节,或者全部一起过滤。
标题简单过滤:可随手对标题进行简单处理,比如说看到哪个标题的关键字像品牌词、敏感词,可随手替换,这样可以连带删除其它标题里面相同的关键字。

关键词可以导入外部积累的违规词汇,勾选过滤关键词可对标题进行过滤。

▼过滤相关类目的品牌,可以统计刚下载的所有宝贝的类目,把最多宝贝的类目列在最前面,下载此类目下所有的品牌

▼宝贝标题增加替换删除功能,可设定标题长度范围条件,再去做增删改功能,例如

▼一键过滤选项有以下选择:
可安排过滤操作所有功能的执行顺序;
过滤关键词和类目品牌操作可选;
可删除长度小于N个字符的标题;
长度超过N个字符的标题截断后面(前面)多余字符;

▼选择需要过滤的项目按一键过滤,一次性更新标题

▼最后一步是分裂宝贝,需要选择至少带一条数据的CSV文件,选择需要分裂出来的数量,点击开始分裂即可,分裂出来的数据就是最终的结果,可导入淘宝助理上传店铺。

▼关键词也可以通过热销词快速输入,点击热销词—>打开选择淘宝排行版热销词界面,进去之后会自动更新类目

选择三个级别的类目,点击采集热销词。多选相应的热销词,点击“确认选择”

热销词已经被选入到关键词列表

▼宝贝标题有汇总结果,可点击不同的栏目排序

▼在标题的列表点右键有丰富的功能,支持多选,左边的复选框打勾表示选中的数据。

<返回顶部>  <返回主目录>

感谢阅读,如果此帮助文件还有需要改进的,请联系我们,非常感谢您使用天音软件。

QQ客服:2853959039 点击这里给我发消息
QQ会员群:850899350 天音软件交流2群
天音官网:http://www.tianyinsoft.com